Подрастают наши внуки

Людмила Шипаева Попова
Да,подрастают наши внуки,
Мальчишки-то, взрослеют!
Они грызут гранит науки,
И с каждым днём умеют!

Сыночки быстро подрастают,
Чтоб стать опорой маме,
Скорее повзрослеть желают,
И с папой быть друзьями!

Хотим, чтоб лучше всех вы были!
А мы б гордились вами!
И всех родных своих любили,
И чтоб дружили сами!

Желаем вам побед в учебе!
Вы сможете, поверьте!
Ну,и конечно, были чтобы,
Счастливей всех на свете!