Лучшее из 80-ых

Юра Юдин
Там где молочные туманы
Встают над синею рекой
В поля поросшие бурьяном
Умчался ветер молодой

Трава умытая слезами
Росы холодной и ночной
Блестит на Солнце перед нами
Несет прохладу и покой..