На лицах тряпки...

Владимир Синёнков
*******
На лицах тряпки, в смартфонах коды,
И как-то зябко от этой моды.
Не ведал боже земных прелюдий,
А то бы в масках рождались люди.
А вирус странный чудит всё ночью,
И всё ночами закрыто прочно.
Ну, что ж, о парках скажу в добавок,
А ленты всё же убрали с лавок.
Любой чиновник стал эскулапом,
Запретов море, дела за кляпом.
*******