Фирмы-фермы

Валерий Литвинов
К чему стадам сады?
Им сена, душистых трав
Степных, белиберды
Пьянящих, ах, охапок,
И не в тени густых дубрав
А в лабиринте Яслей,
Где точный и понятный распорядок.
Где счастливы, как в масле,
Благодушны.
И полагать,
Что от цветущих
Весной и пользы нет. Так затоптать
Сады за бесполезностью, ненужностью,
И вырубить. Колонны
Дерев пойдут на двери,
Заборные шаблоны
В интерьере.
Стадам нужны заборы и загоны.




ноябрь 2021г