Давай, Россия, еще шажок...

Ирина Семакина
Давай, Россия, еще шажок...
Рукой осталось подать до смуты-
А там...иль в бездну лихой прыжок
Или "раскроются парашюты"...

Зажжен и тлеет уже фитиль,
Готовый в "воздух поднять" шакалов.
С России нужно очистить гниль,
Что подтолкнула её к развалу.

Ее так много... она - везде:
Копилась, можно сказать, годами...
Паразитируя в людской беде,
Пустила споры под городами.

Каким же должен быть клич страны,
Чтоб пробудить ей сердца из стали?
Все зауряднее бал Сатаны-
И дни возмездий давно настали.

©;Ирина Семакина
2021 г.