Настанет утро

Максимова Вера
Ночь пройдёт и настанет утро,
Улыбнусь я грядущему дню,
Позабуду вчерашние ссоры,
Я из памяти их сотру.

Хватит сложностей в нашей жизни,
Упрекать не спеши,помолчи,
Часто женщины очень капризны,
Только это идёт от любви.

Нам осталась такая малость,
Словом добрым сердца обогреть,
Наступает на пятки старость
И мы можем простить не успеть.

И останемся мы по-отдельности,
Не увидим друг друга во век,
Подчинимся судьбе-изменнице,
Мой любимый, родной человек.