Знать жива душа...

Анатолий Плюйко
…Слёзы, совесть–знать жива душа,
коль ей свойственны терзания и боль,
и за равнодушный мир,едва дыша,
отвечать готова,видя роль
безусловно каждого из тех,
кто на шарике, летящем средь планет
и светил,и звёзд из века в век,
не сумел найти единственный ответ:
« КТО же все-таки ТОТ «АЗМ СЕ- ЧЕЛОВЕК?»!