Белым снегом

Олег Иванов 19
Белым снегом замело дорожку,
По которой с любимой я ходил,
Постою, покурю немножко,
Лунный свет путь мне осветил.

Все деревья в белое польто одеты,
И зима морозами трещит который день,
Я не ищу тебя, я знаю где ты,
Без тебя гулять мне по дорожке лень.

Пролетела в далеке ночная птица,
Её тень напомнит о тебе,
В небе разгорается зарница,
Я всё жду, что выйдешь ты ко мне...

Был у нас с тобой один лишь вечер,
Этот вечер буду помнить я всегда,
В комнате ночной горели свечи,
И твои счастливые глаза...

Мы с тобой зарю встречали вместе,
Свечи догорели навсегда...
Я стою на том же месте,
По дорожке, не пройдём мы ни когда.

декабрь 2010 г