Хомячки - разбойники

Влад Норманн
Для затравки анекдот:

Муж говорит жене: "Не буди во мне зверя!"
-Ха, испугалась я твоего хомячка...

Казалось бы, что может быть милее хомячка?
И уж мы совсем не думаем: что они для кого-то
могут представлять опасность... Но это смотря
какие хомячки...
Слышали вы про такое животное как КУЗНЕЧИКОВЫЙ
ХОМЯЧОК? Иногда его называют ещё СКОРПИОНОВЫМ,
или КУЗНЕЧИКОВОЙ МЫШЬЮ... Так вот это вроде бы
совершенно безопасное с виду существо охотится
на ЗМЕЙ, СКОРПИОНОВ, ОГРОМНЫХ СКОЛОПЕНДР и других
ЯДОВИТЫХ ТВАРЕЙ и спокойно их поедает, а ещё он
воет на луну, если записать и усилить звук,
получается полное ощущение волчьего воя...
Выглядит это жутковато... ВОТ ТАКОЙ ХОМЯЧОК...