Загадки-10

Василий Раздельный
С веток, что мы соберем,
Быстро строим лесной дом.
А задача не проста,
Нет пилы и топора.
Но и с палок, веток враз,
Мы построили---ШАЛАШ.

------------------------
Ее жарят и пекут,
И толченой с молоком
Любят дети за столом.
Но всеже лучше на костре
Испекти ее в золе.
Очень вкусная еда.
Хоть и пачкает она,
Руки , нос и даже щеки,
Есть вкуснее на природе!
Вот рецептов чуть, немножко,
Как готовится ---КАРТОШКА.