Нам нужен пример тяньаньмэнь

Анатолий Никитин 4
Страну терзает воровское зло,
Народ нищает, значит, дело швах,
Пора вернуть бюджетное бабло,
Кто не вернёт - казнить на площадях!

Мы знаем поименно всех "друзей",
Тех, кто давно милей других Кремлю,
И если всем не хватит площадей,
То можно и пучком в одну петлю!

Так время подлости недолго проживёт
И, как зловонный мерзостный поток,
В канализацию истории уйдёт
В счастливый срок!

 22:11:21