ты моё всё...

Наталья Гурьмова
Ты моё ВСЁ -
и мой тыл,и плечо.
Без тебя я - не Я,
Небо - ты,я - Земля.
Ты и спокойствие моё,и тишина.
Ты - моё солнце,я - твоя луна.
Такие разные,но не чужие,
по-своему любимые,родные.
Пусть эта разность нас сближает
и счастье в жизни незаметно продлевает.