Будут ли там...

Адлан Юсупов 2
Будут ли там...в других мирах
Земные муки и страдания.
Болезни,смерть детей и страх.
Потоки слёз и покаяние.

Или все ужасы лишь здесь,
На нашей горестной планете!
Как до сих пор мир не исчез
Однажды на рассвете!