Дочке

Дарья Умярова
Я скучаю по тебе сильно-сильно.
Ты должна была родиться красивой.
Ты должна была родиться. И точка.
Только день этот не дата, а прочерк.

Только чудится в заливистом смехе,
В каждом маленьком смешном человеке,
Что в коляске разноцветной проехал,
Моя личная на прочность проверка.

Только слышится во сне, в полудреме,
Сотрясаются как стены роддома
От противнейшего звука металла,
На который ты с рассветом упала.

Только кажется, как будто не с нами,
День прошёл, а ощущение - замер.
Так и движемся: шажок за шажочком.
Я скучаю по тебе, слышишь, дочка..?