Светлая вам память...

Людмила Агузарова -Левакова
Очень прискорбно и глубоко нам всем жаль, пандемия унесла жизни наших знаменитых, любимых и настоящих народных артистов театра и кино Нины Руслановой и Александра Гаркалина. Роли, которые они сыграли в кино и театре незабываемы и оставят свой глубокий след в наших душах и сердцах. Светлая им память и Царствие Небесное!

Очень  больно…  любимых  терять
Родных  близких,  друзей  и…  товарищей,
Сослуживцев,  кумиров…  понять
Жизнь  всегда  даёт  выбор…  пожить  ещё!

Почему…  не  любили  себя,
Дорожить  могли,  «глупо»…  уходите…
Всей  душой  вас  и  сердцем…  любя,
В  безвозвратность  потери…  уводите!

Чтоб  со  смертью…  в  «рулетку»  играть,
Обманула…,  прививка  не  сделана…
Жить – ваш  долг! – Как  всё  просто…  понять…
Вас  увидеть  вновь  в  ролях…  надеялись!

В  жизни,  ролях…  любили  мы  вас,
Восхищались,  страдали…  с  героями…
Гениальной  игрой…  увлечь  нас,
Оптимизмом…  любить  жизнь  настроили!

Тяжело  нам…  достойных  терять –
Достояние,  народных…  любимчиков…
Будем  долго  мы  вас…  вспоминать
Светлой  памятью…  с  ролью  любимою!

Москва  22  ноября  2021  г