Как жаль... Время!..

Юрий Татаринов
Как жаль, что мы друг другу лишь на Время
Даны, чтоб наслаждаться и любить!..
И часто проживаем жизнь не с теми,
С кем нравится встречаться, жить и быть...

А может, нам Судьба препоны ставит
Для лучшего Развития Души?..
ЛЮБОВЬ - мерило, и Она здесь Правит,
И у Неё один на всех аршин.

А если тот, с кем жаждется по жизни
Все радости и горести делить, -
В Раскрытии задержался или эгоизме, -
Как с ним один канат из нитей свить?!

И пробуем, и вьём, себя в Самоотдаче
Ни капли не жалея, Чуда ждём...
Те Чувства, что взросли на Сердце, вглубь не прячем
И ищем тех, с кем хочется ВДВОЁМ

Познать ЛЮБОВЬ, и личность не теряяя,
Дарить весь Космос внутренний Души...
И к ним идём, со Временем сверяя
Возможности свои и...
Будущую Жизнь.

22 ноября 2021 года.