Решила стать женщиной я настоящей

Беликова Снежанна
Решила стать женщиной я настоящей,
Чтоб миру светить, мужиков вдохновлять.
Теорию знаю об этом блестяще
(от гуру в инсте). В жизнь пора претворять.

Подъем в пять утра понять магию утра.
Проснулась. Вняла всё я за один раз.
Пробежка потом. На втором где-то круге
Открылся сквозь пот на лбу третий мой глаз.

Затем медитация. Пала на коврик.
Тревоги, пустое долой. Поспала.
В окно кричу "Здрасти!". Услышала дворник.
Считаем, привет миру передала.

Фейсфитнес по плану. Потерла межбровку,
Тянула за скальп. В общем, старости бой.
И йога. Ха! Позы все сделаю ловко.
Но лишь поза труп оказалась простой.

Затем в ритуалах гимнастика шеи,
Гимнастика глаз и гимнастика ног.
Пять видов шампуня и три вида геля,
Две маски, бальзам и сто скоро кремов.

Потом продавить все энергии точки,
Намазать кутикулы, лимфодренаж,
Затем принять душ... Ну, контрастный.. Немножко...
Проблемных зон всех целюлитных массаж.

Упала без сил. Но пора есть свой завтрак.
Полезный, конечно. Микс смузи из трав.
(С макдональдса бургер, запомни, он враг твой.)
Цикорий (не кофе!), овсянка - ван лав.

Затем аффимации дня. Это важно.
На счастье, богатство себя зарядить.
И замотивировать мужа отважно,
Чтоб шубы и камни стал чаще дарить.

Забота о мире сейчас в большом тренде.
Решила: пора мусор сортировать.
Начну я заботу свою в понедельник.
(Когда ж ещё новое нам начинать?!)

Сегодня по плану культурно развиться
Ещё нужно мне. Вот билеты в музей.
И хобби придумать (вязанье на спицах,
Картины песком...) шок чтоб был у друзей.

Заняться онлайн надо мне языками -
Щас в моде испанский. Курс надо купить.
А вечером - ванна с аромамаслами,
Заженные свечи, настрой - позитив.

И чувствую сразу прям - я изменилась!
И стала собою мир я вдохновлять.
... Но что-то фанатов толп не появилось.
А утром опять на работу вставать.

И снова отчёты, собрания, планы...
На смузи из трав долго не продержусь.
Пожалуй, рождение истиной дамы
Отложим. Обычной ещё поживу...