Большая грудь

Маруся Пушкина
У меня вот грудь большая!
Даже слишком, не скрываю!
Есть и плюсы нужные!
Минусы сопутствуют!

Ну, мужчины это, да!
Смотрят намертво туда!
Но красу такую, ясно,
Носить тяжко ежечасно!

Кофты, платья с декольте
Все идут, конечно, мне!
Но закуска, вот беда,
Часто падает туда!

Тетьки смотрят, ненавидя!
С "нулевыми", особливо!
Фиг в кармашке я держу,
Чтоб не сглазили слежу!

Да, детей кормила долго!
И, надеюсь, не без тОлку!
Но тяжелые, вот честно!
Портят всю картину веса!

Успокоит грудь детей,
Всколыхнет любых мужей!
Но за транспортом бежать
Нелегко, Япона мать!

Вспоминаю я подружку :
Мужу на охоту нужно,
Говорит: "хрен отстегни..
И спокойненько иди! "

Вот и мне б этот момент!
Отстегнул, и горя нет!
Ну, а вдруг, свиданка, туса..!
Нацеплю я ИХ И БУСЫ!!