Легко, изящно и красиво

Каламкас Битымова
Легко, изящно и красиво,
Иди по жизни милый друг,
И день грядущий словно диво,
Замкнется радостью вокруг.
Дерзай, любуйся, умиляйся,
Стучись в закрытое окно,
Дыши и вдоволь наслаждайся,
Люби, изящно и легко.