Солнце теперь в резерве

Людмила Рубцова 2
Солнце теперь в резерве,
Ливням – зелёный свет,
Так себе, скажем, сервис,
Дайте хотя бы плед.
Вольно кочует ветер…
Где бы купить бушлат,
Сырость на белом свете,
Зонтики нарасхват.
Осень долги не спишет,
Всё заберёт сполна,
А с высоченной крыши
Мне уж зима видна.



Художник Ирина Чуприна