О моде

Владимир Демыкин
Микроволновка
ужасно волнуется -
Микроволновка
экзаменуется -
Нынче не те времена:
Нынче
быть "микро" -
немодно и странно:
В тренде -
быть печью
с приставкою "нано"! -
Вот отчего,
хлопоча неустанно,
Статус
меняет
она!