Буйные

Дмитрий Хромов Кениг
Развязали власти руки,  и та бегает с шприцом.
С бодуна ли иль от скуки с перекошенным лицом.
Запустили пропаганду. Слюной брызжа в микрофон,
Нам какую-то баланду  в уши льют со всех сторон.
Предрекают: вы умрете! Из дерьма  вот вам укол,
Чтобы жить в нашем болоте,  есть теперь такой прикол.
Мы введем вам вирус в тело,  чему быть - не миновать, 
Если сдохнешь - твое дело! Не свезло,  едрена мать!
- Может лучше на коровах всё проверите пока?
- Нет!  Хотим людей здоровых, нам не жалко босяка!
- А давайте проще будем,  пускай колется лишь те,   
Кто давно нагадил людям,  кто вверху,  а не в хвосте.
Ведь без этих депутатов,  мы,  конечно, проживем, 
Пусть не будет здесь богатых,  мы уверен,  не умрем.
Вирус ваш не хуже гриппа,  ну чихнул я пару раз,
- Мы воры иного типа,  у нас есть иной указ! 
Восемнадцать миллиардов выделил нам снова ВОЗ,
Мы карманы набиваем,  продавая тысчи доз.
Не понять вам государства, его бизнес не понять.

- Вам "друзья" пора в палату!  (Как бы буйных нам унять?!)