Она мне говорит одно и тоже

Татьяна Дробышевская
Она мне говорит одно и тоже,
Раскидывая карты, предрекая.
И карты говорят мне , что похожа
Я на себя в Таро... Да, я такая...

И чёрный перстень, и браслет гадалки
Позволят мне её ни с кем не спутать.
Да, пусть со слов, мои пути не гладки,
Но пО сердцу мне выпадает спутник.

Она мне говорит одно и тоже,
И карты продолжают свой рассказ.
Я верю ей, и картам верить можно:
Мне выпадает счастье каждый раз...