Одностишия-38

Никола Важский
***
«Ноль» и «нет ничего» - не синонимы.

***
Вороний бог, должно быть, сыродел.

***
Для некоторых даже слева право.

***
Ломаясь, несгибаемого корчит...

***
Чем уже круг, тем злей приколы.

***
Крикни: «Я мастер!» - и дело сбежит.

***
Новую жизнь не начнешь с воскресенья!

***
Идиот – диагноз, а дурак – призвание.

***
Кому всё по плечу, кому – по жопе.

***
Иду считать цыплят. Очей очарованье!