Братику

Маргарита Мустяц
Когда то в моей душе пели птицы,
А в сердце сад расцветал,
Это прошлого ушедшие страницы,
Когда со мною маленький ребёнок засыпал.

Он щедро со мной делил игрушки,
И грустил у меня на руках,
Я пела свои колыбельки на ушко,
А теперь моя жизнь вся в слезах.

Эта трагедия всей жизни моей,
Он в безопасности , я это знаю,
Я на мгновенье была мамой твоей,
Любимый братишка, я очень скучаю.