панегирик первый. зачин

Гоша Пустота
к подножию  твоего престола несут щедрые дары и не менее щедрые слова
где-то за линией форонта скользит из колчана лезвийно-зазубреная стрела
в моём арьергарде провозгласили доминирование большинства
и с трёх сторон над равниной порке те ва, и только порке те ва