Луны медовый

Зоя Карпова 2
Луны  медовый аромат,
падал в холодные снега.
Сугробы золотом играли,
звезда мигала с высока.

И синеглазой чаровницей,
ходила ночка по дворам.
Ходила  медленной походкой,
чтоб не мешать бы нашим  снам.

Она нас в щеки целовала,
она была к сердцам участна.
Для нас уставших сны ваяла,
чтоб мы летали в них от счастья.

Луны медовый аромат,
струится словно райский свет.
И если сладко очень  спится,
то это ноченьки   секрет...