Не разделяйте!

Валерий Тихомиров
Сегодня солнце, как снежок,
Или основа снежной бабы, –
Готово слить на бережок
И даже выгребные ямы
Свою энергию нутра –
Берите! Радуйтесь! Питайтесь!..
И лучше с самого утра,
Не разделяя свет на части.
Как счастье.