Колыдельная

Бэлла Панова
Звёздочка на небе
лучиками светит
чтобы не боялись в темноте спать дети,
чтобы им не страшно было засыпать
звёздочка на небе светит им опять.
Засыпайте детки, в колыбельках сладко
звёздочка ведь с неба
смотрит вам в кроватки,
добрыми лучами нежно, нежно светит
ничего не бойтесь, засыпайте дети.