Лесные звери

Бэлла Панова
   Это зубр, он меховой
    он питается травой
    корешками ивы
    зубр такой красивый.
    если с зубром повстречаться.
   надо зубра опасаться.
   это очень дикий бык
   и он к людям не привык.