Души покрывало

Еронова Клара
А боль приходила студёными днями,
И растекалась сотнями лет.
Наизнанку вывернув души покрывало,
Сочилась сквозь сердце жгучими каплями.

От тяжести груза душе не взлететь,
Дайте ей время для взлёта.
Небеса дорогу раскройте,
Распахните двери в шёлковый мир.