Грядут большие перемены

Александр Лин
Грядут большие перемены...
И наше истинное "Я"
Наружу вырвется из плена,
Покажет кто внутри тебя...

Все лица - маски будут сняты
И обнажённая душа
За все ответит перед Богом,
За все деяния сполна.

Ещё не поздно всё исправить
И жизнь свою переменить...
Заветы Бога соблюдая,
Душе бессмертье подарить.

21.11.2021