Письмо моей любви

Алевтина Аст
Девочка, моя ты дорогая,
Сентиментальная, волшебная, порой дурная,
Я встретился с тобой в гостях однажды
И сердце задохнулось от сильной жажды:
Чувств, желаний, страсти и любви -
Ты словно потекла в моей крови,
Ты смыслом жизни стала для меня,
Ты обогатила внутренне меня.
Я захотел стать старше, мужественнее, лучше,
Я мечтал с тобой быть каждый час,
Сердце полыхало: все в волнении,
И метался, как дурак, в своём смущении.
Я боялся сделать шаг неверный,
Я боялся ляпнуть невпопад,
Страх тебя вгонял меня в мучения,
И сам собой порой я шел не в такт.
Посоветовал однажды друг мой близкий:
Тише будь, притормози коней,
Задержись подольше, easy-easy,
Затихарись на пару-тройку дней!
Задумался над этим, так и сделал,
И даже начал я шалить:
Я выставлял фото с девушками смело,
Наблюдая за тобой я стал курить.
Жду, молчу, молчу и жду -
Смысла или ночи?
Когда пойму, что как в аду -
Мне без тебя нет мочи!
Вот и ты: куда пропал?
Почему не пишешь, милый?
Я так дерзко отвечал,
Что говорить, я был унылый.
Мои мечты: я и ты!
Моей жизни цель: ты!
Шёл, стремился, я учился,
Как вы думайте - добился?
Вот на стыке всех успехов,
Всех желаний и надежд,
Казалось бы, нет больше огрехов -
Прямая дорога без проблем.
P/s
Привет, я мчусь к тебе на новенькой машине,
Рядом он - мой лучший друг!
Настроение 220 по прямой пустыне.
Фуры, взрыв, полет и вдруг:
14 ноября того-то года -
Внезапно жизнь моя оборвалась,
Теперь ты тут, я там и где-то
Звезда моя небесная зажглась!