Хочу ещё одну весну

Максимова Вера
Мы поздно встретились с тобой
И разница большая между нами,
И стыдно сознавать самой,
Что есть ещё желанье,
Стесняясь уловить твой взгляд,
Руки почувствовать тепло
И засмеяться в невпопад,
Когда ты рядом,совсем недалеко.
Мечтать и быть счастливой,
В объятьях разум потерять,
Чтоб называл меня любимой,
Что может женщина желать...
Лететь по небу птицей сизокрылой,
Курлыкать молодость свою,
Уж седина головушку покрыла,
А я хочу ещё одну весну.