Последняя декада ноября...

Светлана Черникова -Чернокожих
Последняя декада ноября -
Мир замер в ожидании развязки...
И хочется нам, честно говоря,
Взамен дождя сиянья снежной сказки...

Оттенки буро-серые и беж,
Борьба за зонтик с забиякой-ветром
Уж отведённый перешли рубеж -
Часы и дни...и даже километры...

Вот-вот снежинки белые с небес
Падут на землю мягким покрывалом,
Оденут в шубы загрустивший лес...
Зима захватит место у штурвала...