Судьбы...

Людмила Безусова
Можно исправить всё.
В жизни всё поправимо.
Ошибки - не "абы что",
Родительские...Ранимо.
Вернуть бы все пятьдесят,
Да с друганами встретиться.
Мой детский дом, интернат.
Я там росла. Не верится!
Мальчишки: Вася, Андрей -
Любимые...и соперники.
Кричали:-"Прыгай, скорей!"
Ногу сломала...Вредники!
Носили мне сок, конфеты,
Печенье, яблоки, хлеб!
Их целовала за это.
Жаль, но их больше нет...
Вчера Димон позвонил.
От кОвида еле спасся.
В детдоме меня любил.
Сильно..,не признавался
Профи. декан философии.
Толстый, такой смешной.
Сражается всё с утопией,
На самом деле - герой!
Да! Ничего не исправил.
Но всё ещё поправимо.
Судьбы живут без правил,
И не проходят мимо...