Поздравление

Дарья Логвиненко
С днем рожденья красивая девушка,
Пусть улыбка с лица твоего
Не уходит,
И молодость свежестью
Пусть дает новый старт для всего.

Пусть мечты, как конфеты сбываются.
Пускай радостью мир будет полон
Жизнь пусть счастьем всегда наполняется
И душа будет пусть на танцполе)

Мира в сердце, добра, больше яркости
Больше сил и стремления жить
Быть любимой, и быть в безопасности,
Больше сил и пространства творить.

Чтобы каждый твой день был изысканным,
Чтобы каждый твой вдох возносил.
Я желаю любви тебе искренней
И тебя чтоб избранник любил.

22.11.2021