Пусть

Андрей Кац Доктор
Что за окном? 
Всё та же пусть:
Текут дожди в анабиозе.
Останься осень! 
Я боюсь –
Зима нас всех отдедморозит.
Пусть политически смешна
Моя бравада из-за печки.
Что за окном? 
Так нет окна.
И там, за дверью – человечки.

              doktor