Я верю в прекрасное...

Людмила Гусева 3
Я верила в хорошее,
Я верила в прекрасное,
Но наступили времена,
Сказала б я ужасные.
 
Затравлен страхами народ,
Ложь охватила всё пространство,
И в нашу жизнь настойчиво
Внедряется коварство...

«Благими» намереньями
Дорогу стелют в ад.
От «благостных» намерений
Я чувствую лишь смрад.

И Бога не боятся,
В них миллиарды есть,
Давно продались сатане,
Теряя совесть, честь...

Им не поднять престиж страны,
Коль оголяют  зад народа...
Им не поднять престиж страны,
Коль отнимается свобода...

Я верю в прекрасное
И верю в хорошее.
Всё настоящее
Укатится в прошлое...