Вот морозец на земле...

Аркадий Стольников
Вот морозец на земле
Мышки носятся в избе

Здравствуй мой ноябрь
впереди декабрь

Пробегают, все- года
как- же быть мене тогда?

пандемия на дворе
есть- то, Правый Суд на мне

Как же мне исправится?
не привык я каяться

Когда-то все на Суд пойдём
Отцу- Светов, что снесём?..

Разменялась душа
не имеет ни гроша

К Богу- Светов, прибегу
горьки, слёзы принесу

Боже, Правый, Боже
не Суди мя строже

В себе место, Ти- найду
там порядок наведу

Приходите, Вечеряйте
со Отцем, и Духом

Лучше мы к Отцу, пойдём
радость велию, обретём

Сам Он, Это- Обещал
на Спасение, Сына- Дал.