***

Никита Двоеглазов
Знаешь, Лена, все тленно.
Человек тоже тлен.
Перемены, измены,
Жизнь - кармический плен.

Познакомились. Завтра
Человек позабыт.
Голос, облик и запах
И предательства стыд.

Все ничтожно. Мгновенно.
Повторю как рефрен:
Знаешь, Лена, все тленно.
Человек тоже тлен.