Любила одна Мать Родная!!!

Владимир Павленко
       На Свет Родился не желанным,
       Все были против чтоб Родить,
       Но Мама слушать не хотела,
       И РОДила меня на Свет.
       Так появился не желанный,
       На вид красивее их всех,
       Судьба казалась прокажённой,
       Не замечая  что я есть.
       Не понимал сестёр и братьев,
       Ни видя помощи во всём,
       Старший был частенько пьяный,
       А предпоследний дураком.
       Носил одежду после братьев,
       В школе у угол её класть,
       Такая жизнь для голодранца,
       Штаны я с латкою носил.
       Цыгане в золоте все ходят,      
       За ложъ,обман и воровство,
       За это (Боги),сильно любят,
       При вере воровской прожить!!!