Чёрное Солнце

Анастасия Олексенко
Мое Чёрное Солнце
Покажи мне путь.
Пи***ц,  помоги мне найти себя.
На запястьях кольца
Не дают уснуть.
Я словно пленник без огня.

Твой черный свет без блеска
Стрелой попал в отверстие раны моей.
Я давно уже не своя.
Все ломалось с треском
Превращалось в даль полей.
Нет сил уже так слабо бить себя…

Убегающее Чёрное Солнце
Поднимается снова на уровень
Вещает о том, что большинство совсем не поймет.
А время погрузит в черное море эмоций,
Прикрываясь разными гравюрами.
Кому-то здесь давно пора на взлет.

Мое чёрное Чёрное Солнце
Ты забудь обо мне, ты забудь.
Я засыпаю в себе все ядом
И все время вижу в себе незнакомца.
Я видела во сне свой страшный путь,
Где больше мне нигде не рады.

Солнце - ты есть, и я верю в тебя.
Я боялась, что это иллюзия.
И словно  заживо меня похоронили,
Надругавшись над телом, по-звериному хрипя.
По ощущениям – эвтаназия.
Здесь пока ещё никого не простили.

Я хочу поскорее закончить, Солнце, все это.
Как видно, я совсем в словах потерялась.
И самое важное я не сказала.  Забыла. 
Гимн Черному Солнцу не рисуется одним портретом.
Мне здесь ничего не осталось.
Не окрепшим голосом все время говорила...