Частушки-ковидушки

Плут-Арх
По стране гуляют страхи
Выйти из дому боюсь
Жулик,вор и олигархи
оккупировали Русь

Выбирала я горантов
Жизнь улучшить мать ти-тить
Оказались оккупанты
Не проехать ни пройтить

Президент народец бесит
20лет в кремле сидит
Просидит ещё лет 10
Раз придумали ковид

Наш мужик привык к обманам
Уважает и враньё.
Вся надежда на шаманов
Да на случай ё-маё