А мой папа может всё

Нина Паршакова 2
Вова  маленький  ещё,
но большой проказник.
Кактус выкинул в окно,
бабушку  подразнил.

Смело говорит соседу:
-Папа  лучший самый.
Может провести беседу
и со мной, и с мамой.

А мой папа может всё:
 посадить  малину.
Вымыть чашки и стекло.
Починить  машину.

Вова спрашивает Клаву,
встретив  у  дверей:
-Почему всегда одна вы,
нет у  вас  детей?

Посмотрела тётя строго-
В жизни так случается
деточек хотела... много,
но не  получается.

А мой  папа может всё.
Девочек    хотела?
Попросите  вы   его,
он поможет сделать.