Я хочу...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Я хочу, чтобы люди летали, как птицы,
Куда хочешь лети - чрез любые границы,
Хочешь - близко или в дальние страны
Через реки и горы, моря, океаны.

Я хочу, чтобы люди жили как братья,
Чтобы люди друг другу раскрывали объятья,
Чтобы не было зависти, не было злости,
Чтобы люди друг к другу летали лишь в гости.
Чтобы не было голода, войн и ненастий,
Чтоб для всех и везде было только лишь счастье.

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.