До свиданья осень

Юрий Даниленко 2
Хоть история проста,
Но в словах есть тайна,
Пламя жаркого костра-
Жизни яркой знамя.
Жизни чистые листы
Мир принять готовы,
Перекинуты мосты
И любви основы
Готов каждый взять с собой
И обрести счастье,
Берег тот снова весной
Расцветет прекрасно.
До свиданья-не прощай.
До свиданья,осень!
Промелькнула ты,но знай,
Душа в стих свой вносит
Краски яркие твои,
Память освежая,
И курлычут журавли,
И слов, в рифму, стая
Парит в даль,средь облаков,
Два крыла расправив.
Зима машет вслед платком,
Судьбе шанс оставив,
Внести свои коррективы
В лютые морозы,
Чтоб душа была счастливой,
Новый год хорошим.
2021г.