окно с облупившейся рамой

Лена Дашко
в больнице становится тихо -
окончены все процедуры,
и помаленьку смолкают
тревожные всхлипы детей.
коты под окошком дежурят -
на ужин давали печёнку -
конечно мы все угощаем
своих благодарных друзей.

окно с облупившейся рамой -
в нем отражается море,
закатное солнце играет
в кронах седых тополей...
а в довершенье картины -
огромна, от края до края -
радуга спектром сияет,
надежды вселяя в людей.

17.08.21