Не знаешь ты, однако, как скучаю...

Вайнах Кавказа
Не знаешь ты, однако, как скучаю
В тоске ночами, с грустью своей лестной
И жизни уж давно не представляю
Я без тебя не буду прежним, честно

И коль я в жизни видел своей, чудо
То это ты – любви моей отдача
До дня того, скучать поверь я буду
Ведь я не мог уж без тебя иначе

Я жду тебя и от того скучаю
День нашей встречи каждый миг лелею
Безудержно увидеться желаю
И мысль об этой встрече душу греет

Нет, мне не скучно просто я скучаю
И время с каждым днем невыносимо
Былые встречи часто вспоминаю
Ведь это счастье рядом быть с родимой

Не выразить сейчас мне все словами
И благодарности мои судьбе и Богу
Знакомство, что случилось между нами
Сплела наши сердца в одну дорогу

Нет мне не скучно, просто я скучаю
Желание во мне горит так сильно
Я дни в ночи до встречи все считаю
Настоль душа к тебе любвеобильна