Качели

Чернобай Ян
Пересеклись
Ариадны клубки.
Не распутали, как ни вертели.
В одну линию сплелись,
Стали связи крепки,
Чтоб маршрут один общий проделать.
По безлюдной тропе
Через лес убежим,
Лишь бы дольше остаться
Наедине,
Лишь бы хоть один день
Городские шумы'
Нам со всех сторон не звенели.
Обнаружив родник,
Ты, раздевшись, нырни.
Разместим
Палатку на берег.
Там, вдоль русла реки,
Голубые ковры -
Незабудками луг усеян.
Сорву нити судьбы,
Нет обратно пути,
И повешу на них
Качели.
Больше не разойтись,
Мы на крыльях любви
В неизведанный мир
Улетели…

__________________
22.11.2021